La felicidad...

La felicidad

es el deseo de todos

no tan solo en el amor

si no también en todos

los aspectos de la vida

imaginamos que cuando amamos

la felicidad será siempre total

y no es así porque existen tropiezos

que muchas veces causan daños irreparables

y en el amor eso puede ser fatal

si el sentiniento no está sustentado por una base sólida...

Muchos desisten en la primera dificultad

porque cuando se ama hay que estar preparado para todo

el amor verdadero navega por mares turbulentos y no naufraga

se sostiene y permanece vivo porque el sentimiento es fuerte y profundo...

Cuando se pierde por inseguranza

es porque la pareja no estaba preparada para amar

porque es fácil decir "yo te amo" cuando las cosas son perfectas

dificil es decir lo mismo cuando comiezan los problemas

y es ahí que el amor verdadero reina triunfante

por eso les digo que la felicidad se conquista a dos

el amor y el deso caminan juntos

de manos dadas para que la pasión se encienda

y para que las emociones continuen vivas para siempre...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 27/12/2023
Código do texto: T7963319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.