DORAVANTE

Aconteceu,

parece que foi aínda ontem

mas já sinto uma saudade imensa

saudades de montão

saudades intensas

Que pena,

ja estava me acostumando

Não fora um simples encontro apenas

fora um casual encontro, admito

com muita emoção

não fora um encontro gratuito

O ciclo, é assim mesmo.

o ciclo é tudo

o tudo tem um começo

um meio

um fim

Assim mesmo, é o tudo

tudo tem o seu ciclo

nele cabem todas as formas de ser

amizade que encanta

cumplicidade pra valer

segredos que desencantam

Num dia aprendemos

noutro ensinamos

é um método que aproxima

nunca dista

é metodologia que ensina

respostas definidas

se sim, não desista

se não, não insista

O que resta,

um adeus, talvez

um até breve

um até quem sabe

até um dia

ou até à vista

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 27/12/2023
Reeditado em 27/12/2023
Código do texto: T7963335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.