Neste peito

Neste peito a gaiola,

Vive só assim, aberta.

Neste peito o espaço,

É infinito, é universo.

Neste peito cabe,

O mundo, o tudo.

Neste peito arde,

O amor, a paixão.

Neste peito é lugar,

Requintado, refinado.

Neste peito é abrigo,

Certo, requisitado.

Neste peito moram,

A paz, o sossego.

Neste peito ficam,

A alegria, a ternura.

Neste peito se quer,

Desejo, verdade.

Neste peito se tem,

Alento, aconchego.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 27/12/2023
Código do texto: T7963424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.