Invocação de amor

No momento te invoquei em pensamentos, fiquei em meditação, de coração pra coração.

Fui além, usei o som e todos os dons para te envolver em minha vibração, olhei nos seus olhos para firmar minha vocação em te amar...

Confessar meus sentimentos, meus pecados e toda a verdade. Para que não haja dúvida. Invocação com emoção nessa declaração. Verdadeiro para ter boa relação. É assim que espero... E sem mistério me revelar, pois tenho muito amor para te dar...

Claudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/12/2023
Código do texto: T7963560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.