Louca paixão

Juntei teus discos

Escolhi aquela nossa canção

A cerveja e os petiscos

Ouvi a voz do coração.

Joguei fora as promessas

Bati em tua porta

Meu desejo amor tem pressa

Sou louca não importa.

Esquece este cara que te maltrata

Ame-me agora!

Seduza-me de vez por toda madrugada

Seja minha nua e toda!