VOU DESAFIAR O MUNDO !

Vou ter coragem e ousadia

vou desafiar o mundo

vou sair do anônimato

e vou te amar de todas as maneiras

Quero ser a namorada da sua alegria

e amante da sua felicidade

vou lapidar meus desejos

quero uma lua pratiada

e um céu cheio de estrelas

para te amar na grama molhada

Quero me sentir amada, desejada

quero tuas mãos bobas, apressadas

passeando no universo do meu corpo

quero ouvir anjos tocando harpas

quando tiver te amando

Quero teus beijos quentes e delicados

com a suavidade de um beija-flor a procura do mel

quero acordar com a noite desnundando o dia

e sentir o calor do teu corpo no meu

Vou fechar meus olhos e repasar

á história desse amor proibido, mas sem pecados

mesmo com o prazer se fazendo presente no meu corpo

e nos lábios o calor dos teus beijo

vou te guadar no meu coração

Mesmo que seja a ultima vez

Voltarei para meu mundo

e você para o teu

se me encontrar na rua

ficarei invisível...

para não te comprometer.

Ieda Diniz

29/12/2007

20:54

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 29/12/2007
Código do texto: T796389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.