Sempre no coração

Será que o amor se guarda, ou separa. Amar é ter fé sempre esperança que um dia á de chegar. Seja hoje no final do ano, ou não importante e guardar o amor que aquece, sempre o no coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/12/2023
Código do texto: T7963927
Classificação de conteúdo: seguro