Dor do vazio

Saudade é a dor do vazio, mais um coração cheio de amor, vive para, viver de novos amores. Novas conquistas, é assim o que foi dor, hoje é esperança de amar é ser amado, e quem um dia sofreu vai ver o amor ressurgir com os olhos da vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/12/2023
Código do texto: T7963928
Classificação de conteúdo: seguro