Agradeço a VOCÊ!

Amigo e amiga do coração

Que sinto uma linda emoção

Em te ver todos os dias

Com alegria...

Alegria em me suportar

Falando da paixão e do amar...

Pois sempre foi meu objetivo

Pra vocês ser um cupido!

Um cupido com flecha certeira...

Incentivando-te a ver a menina faceira!

És uma menina brejeira... sorriso ligeiro...

Atingindo... o menino festeiro!

Falo da alegria, do amor, da paixão!

Somos guiados pelo coração!

Somos seres com sentimentos...

Tudo depende dos momentos!

Que estes momentos se prolonguem...

Que possamos enxergar o AMOR!

Dá alguém uma linda flor!

Que este Natal... seja o tal!

Que cresça ou renove sua paixão...

Pela vida, pelo próximo... com emoção!

Que este Novo Ano, 2008...

Coma e dê muitos biscoitos...

Seja cheio de alegrias...

Faça muitas folias...

Sinta a felicidade

De ter uma linda amizade!

Que seu amor incondicional...

Seja UNIVERSAL!

FELIZ NATAL... FELIZ 2008!

Com muito AMOR no coração!

Obrigado por ser meu AMIGO!

Obrigado por ser minha AMIGA!

Amo vocês!

Nanci Cerqueira

Meu carinho pra todos os meus amigos do ORKUT!

E também pra as pessoas fantásticas que me acolheram aqui,

nesta nova casa, onde cada dia aprendo mais e me emociono muito!

Obrigado a todos do RECANTO DAS LETRAS! Vocês já fazem parte da minha vida!

Amo vocês!