Eu sou um jardineiro e você é minha flor

Quem ama cuida como jardineiro

Cuida da flor

O tempo inteiro

Meu amor!

Assim que eu te vi

Eu vou cuidar

E te regar

Só a ti

Assim que eu te vi

Logo se pôs a cantar

E a me encantar

O bem-te-vi

Eu vou cuidar de ti

E você vai cuidar de mim

Como um jasmim

Que logo sorri

Você vai olhar para o sol

E eu cuidar vou

Porque,um jardineiro sou

De um girassol

Você minha querida

Vais cuidar de mim

Do começo ao fim

Assim como eu cuido de uma margarida

Eu vou cuidar amando

De uma rosa

Tão formosa

Que o rosal vai perfumando

Seu perfume

Meu amor

Que enche-me de primor

E vai deixando toda a flora cheia de ciúme

Até a flor

Do lírio

Enche-se de delírio

Por causa de tanto amor

E como eu sendo o seu jardineiro

Que te beija

E te deseja

O tempo inteiro

E sinto o seu cheiro

De flor mais divina

E não minto que sua boca é a mais fina

E ainda me chamas de beijoqueiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/12/2023
Código do texto: T7963963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.