Mais um Pouco...

Caminho sobre a estrada

Por mim projetada

Deixando as marcas das pegadas

Que jamais serão apagadas

Desse grande coração

Que vive a alucinação

Mas não esquece os passos

Marcados, cravados

No meu grande projeto...

Sou um pouco de mim

Sou um pouco de ti

Sou um pouco de tudo

Que busca conforto

No mais distante porto

Chamado porto solidão

Invadindo minha estrada

Trazendo de tudo um pouco

Deixando-me quase louco

Projetei um amor exclusivo

Que jamais aconteceu

Na loucura do caminhar

Sou um pouco de mim

Pois o outro pouco é só você.

Ledemir Bertagnoli