Beijo Daquela Cigana

O beijo daquela cigana

Foi muito bacana,

Seu beijo doce quanto o caldo de cana

Ela tem uma forma de amar de um jeito sacana.

Essa cigana trouxe uma paz interior

Que há muito tempo já esperava na minha vida,

Confesso que por ela já sinto amor

Por mim quero que sinta de querida.

Cigana veja o que fez com o meu coração

De paixão por você, estou perdido,

Não me importo com o que pensam da sua tradição

Por ti já estou super envolvido.

Você tem uma mão de fada

Que me encanta o tempo inteiro,

É a mulher mais desejada

Que vai ganhar o meu amor verdadeiro.

O beijo dessa cigana é arrepiante

Que vai do fio do cabelo até a ponta do pé,

Penso nela a cada instante

Pense numa qualidade de mulher.

O beijo da cigana tem um sabor incomparável

Ela tem um chamego inexplicável,

Ela tem um beijo doce mel

Com ela vou a loucura flutuando até o céu.

Cigana portadora de um coração cigano

Pode ter certeza que já te amo,

Contigo tenho futuros planos

A todo momento é seu nome que chamo.

Confesso a você, cigana

Se acaso me der uma chance,

Vai ser muito bacana

Se disser sim pra mim para iniciarmos um verdadeiro romance.

Portadora de uma linda beleza

Que não consigo descrever,

Com seu vestido longo simbolizando a sua realeza

Ela tem um jeito que faz meu corpo estremecer.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/12/2023
Código do texto: T7964013
Classificação de conteúdo: seguro