Não há perda de tempo.

Não há perda de tempo quando o amor é genuíno,

Com a pessoa certa, o coração bate no ritmo divino,

Caminhar ao lado de quem nos faz feliz,

É a verdadeira essência de viver em paz e querer mais.

Nada é em vão quando se encontra a cumplicidade,

Compartilhar sonhos, alegrias e felicidade,

Não há desperdício quando o carinho é reciproco,

Ao lado de quem amamos, o futuro parece mais rico

Não é tempo perdido quando se enxerga o valor,

Daqueles que nos fazem sentir um amor sem fim e fulgor,

Valorizar momentos, palavras e gestos sinceros,

Faz com que cada segundo valha a pena, sem exageros,

Com a pessoa amada, o tempo nunca é desperdiçado,

Pois a vida ganha cores, brilho e sentido renovado,

Cada instante ao lado de quem nos faz bem,

É precioso demais para se deixar escapar também...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 28/12/2023
Código do texto: T7964075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.