A QUEDA DOS CÉSARES DE ROMA

Afasta de mim a taça!

Ei de provar que a formosura e a graça

Tombavam os Césares, que culpavam o vinho!

=========

Observação

"formosura e a graça" se referem as mulheres de Roma

"Tombavam" no texto está no sentido figurado de "levar à perdição"

André da Costa
Enviado por André da Costa em 29/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7964181
Classificação de conteúdo: seguro