AMOR❤️ ILUMINADO PELA RAZÃO.

Amor que nasce do coração, ilumina a razão, como pássaro voa alegre, sem hora para chegar, entre cumes e montanhas, plana em campos verdejantes, para nas árvores pro descanso, até o ninho alcançar, o amor descansar...

A viagem fica leve, a essência sinaliza, para nos rios banhar-se, afastar o cansaço, que sem amor, não sobreviveria, nem conheceria, pressa de chegar, ficar, permanecer no amor, para a saudade matar, de tão intensa, sente a dor, que dói o peito, machucado, de energia precisado...

Todos os sonhos de amor sonhados, vão superar, anseios guardados, que a paixão avançou, quando a luz do sol, iluminou a consciência, de onde brotou, o amor concreto, que a vida alcançou, quando por caminhos trilhou.

Abraçado a razão, voou, percorreu distâncias, a autoestima despertou, quando a vida limitava o amor, não permitia, o interior visitar, para amar, trocar carícias, beijar, voar, reconstruir seu ninho nas nuvens, para seu amor acolher.

O que o medo impedia, o coração❤️oferecia, descansar nos braços do amor, adormecer com segurança, no ninho de amor, aonde, a felicidade encontrou. Amor, como um regalo da vida, protegido, revestido pelo calor, do abraço, do teu corpo, que o amor dedicou, ao permitir sonhar...

SSA/BA, 29/12/23 Laumenezes.