SOS

As asas se abriram

A águia não alçou voo

Recuou até a encosta

Parte funda do mar.

Imergiu e emergiu

Algo fosse apanhar

SOS pediu, solicitou

Da luta não desistiu

A vitória a chegar.

Levantou a cabeça

Olhou lá longe

Nada a reivindicar

Na soleira o alpiste

Tinha a se alimentar.

Peixes dizimados

Mar vazio de vida

Alegria dividida

Era sonho do passado.