Sonora romântica

Queria morar nessa música

e você nem sabe que ela me faz lembrar de você

Toda a sonoridade embutida nesta canção vibra em mim

A harmonia dela faz a sua voz ter eco na minha alma

Ela celebra os momentos inesquecíveis em tons

Evoca nosso íntimo em ritmos

Meu registro imediato de uma sintonia perfeita na proporção dentro do tempo

No fechar dos olhos posso reviver tudo, tempestade de emoções

Nosso lugar de sensações será eternizado sob ondas sonoras

Juan Castiel 29.12.2023 ©

Juan Castiel
Enviado por Juan Castiel em 29/12/2023
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7964212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.