"EU TE AMO!"

🥀💛💙💜🧡🤍🥀

"Eu te amo!"

Amar não é só dizer a frase.

“ Amor é uma satisfação, é um desejar além do pensamento.

É uma viagem entre os momentos,

Perto ou distante, flutuar nas nuvens.”

É um poema escrito no corpo, lido na alma do outro

É um sentir arder, e querer

morrer em “chamas”.

Amor: é um som apurado, eleva, conduz, traduz até sem palavras

"Eu te amo!".

Entende a pureza, e a loucura venerada

Por vezes só num olhar.

Entende as imperfeições, e se perde por razões.

Faz-se perfeito 'sinfônico;

compartilha interesses,

desvenda mistérios astrais.

Chora, sorri e goza sem medo.

Amar: é um sacrifício.

'Uma química, fusão entre a dor, e a saudade, mistura de sentimentos.

É tão simples! querer bem mais do que tem, 'e não cansar.’

🍁🤍💛❤‍🔥💜💙🥀

Lei 9.610/98

Direito reservado a..

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod-nome: Causa e efeito

Data: 29/12/2023

Hás: 07:40

País 🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 29/12/2023
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7964218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.