AS SEIS HORAS

 

"O tempo vai se acabar

No tic tac das horas

O relógio não demora

Os dias vão se passar"

 

ZÉDIO ALVAREZ

 

Toca o sino da CATEDRAL...

Soam as dez badaladas

Acordamos num recital

 

Sonhei com os olhos em sua tez

Nos açoites da longa noite

Amamos mais de uma vez

 

Vimos a lua passar linda e cheia...

Teve amor para a gente se amar

O café da amanhã veio numa ceia

 

SÃO SEIS HORAS DA MATINA!

Acorda! Minha MOÇA BONITA!

Acorda! Minha amada PETROLINA!

 

https://www.youtube.com/watch?v=rfL6buXKYtY

As seis horas

Alceu Valença & Geraldo Azevedo

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 29/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7964267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.