TEU ENCANTO

Teu encanto me fascina

E me torna tua cúmplice.

Teu sorriso me ilumina

E me faz aproximar

Num convite mudo,

Inesperado,

Doce forma de te amar.

O teu cheiro me envolve

E me faz inebriar,

Vejo no brilho dos teus olhos

O desejo de me amar,

Numa força irresistível

Que não consigo controlar,

No sonho de te querer

Meu coração te envolve,

Meu olhar te acaricia,

Minhas mãos te procuram,

Minha boca silencia

Teus lábios num doce beijo

E assim me consome

Neste suave desejo.

By Denise Nogueira, em 12/12/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 29/12/2007
Código do texto: T796430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.