O Luke

Algo estava ali para apreciar,

Um Luke de mulher, de mexer

Com meus sentimentos e pensamentos,

De lembrar, de sentir você.

Um Luke que lhe caia tão bem,

Realçava seu lindo corpo, lindo vestido,

Que me fez viajar. Voltar o tempo,

Como vivíamos bem.

Como tudo tinha sentido...

E agora nada preenche o vazio

Como é triste e fatídico...

E a saudade, a emoção mexeu com meu coração, lacrimejei. Doeu de verdade,

Sentindo a realidade, que não estais mais aqui.

Um Luke na vitrine, me fez chorar, de tudo lembrar, hoje sei que sempre hei de te amar...

Claudio domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 29/12/2023
Reeditado em 29/12/2023
Código do texto: T7964428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.