Vem me Amar

Vem me amar,

pra que eu não morra

Um só olhar,

um só beijar

que me socorra

Vem me amar,

pra que eu exista

pra que eu insista

em te adorar

Vem me amar,

o tempo urge

e eis que surge

o limiar

de um novo dia

de agonia

no meu penar

Vem me amar,

meu corpo arde

Vem me amar,

Ou será tarde

JCMARINHO
Enviado por JCMARINHO em 01/12/2005
Código do texto: T79645