MIGALHAS DE AMOR

EU TE OFEREÇO O AMOR MAIS BONITO DO MUNDO,

E VOCE TAO MESQUINHA ME DAR APENAS UM GESTO.

EU TE OFERTO TODO MEU AFETO,

E VOCE ME RETRIBUI APENAS COM PALAVRAS DOCES.

EU TE DOU A REALIDADE DE UM AMOR VERDADEIRO,

MAIS VOCE NEM ME DEIXA SONHAR EM SER SEU.

EU BUSCO A ESTRELA MAIS LINDA PARA TE DAR,

E VOCE AGRADECE APENAS COM UM SORRISO FORÇADO.

EU TE RODEIO TE BUSCO A TODO INSTANTE,

E VOCE NEM SEQUER ME DAR ATENÇAO.

EU FALO SEMPRE DE AMOR PORQUE TE AMO,

E VOCE FALA APENAS DE CARINHO.

MINHA BOCA FICA SECA ESPERANDO UM BEIJO SEU,

MAIS VOCE APENAS PEGA NA MINHA MAO.

EU PONHO O MUNDO A SEUS PES,

ENQUANTO ISSO VOCE DEIXA O MEU VAZIO.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/12/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T79646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.