Poesia!!!

Forma que cresce

Ao pulso de dizer algo...

Vale apena ou não!!!

Quem sabe rasurar uma nuvem...

Pintar

Um arco íris

Ao olhos da metáfora...

Enigma

Que cada um interpreta...

O barato que sai de graça

Na economia das palavras...

Uma obra que nunca acaba

Forma febril

De plantar flores

No jardim da ama sensível...

Ara a terra , aduba

A semente...

Com suor que não rima..

Penetra o imaginário

De sol a sol a chuva da poesia...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 29/12/2023
Código do texto: T7964708
Classificação de conteúdo: seguro