Gavetas...

Amores esquecidos

Gavetas abandonadas

Retalho de alegria e tristeza

Amores idealizados

Rasgados e desiludidos

Na orla dos mares

Navego no sorriso

Amarelo dos armários vazios

De vida e morte

Ergo uma ponte na escuridão

Dou vazão ao que sinto

Na noite escura

Brilha o passado Recluso....

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 29/12/2023
Código do texto: T7964717
Classificação de conteúdo: seguro