Feliz Ano Novo

Meia noite tinha adormecido

Apaguei, nada mais vi

Bondoso silêncio, acordei

Pensando que havia morrido.

A paz que o mundo precisa

Ajuízem-na inteligência, por favor,

No tribunal mundial do amor.

A árvore do destino enfeitada

No desatino do amor cogitado

Na solidão dos aflitos o grito

Do homem nas praças abandonado.

O Natal passou, o doce acabou

A rabanada congelada

A Noite da Virada comemorar

O trofeu que o time que não ganhou.

A profecia não se concretizou

Nem se concretizará

De mãos dadas caminhar

E acreditar no amor que nos faz sonhar.