GRETA

Greta és mulher formosa

teu sorriso é como raio de sol,

és delicada como botão de rosa,

És encantadora como o girassol.

Teus olhos são flâmulas ardentes

que refletem além das colinas,

vejo a brancura de seus dentes,

com teu jeito de ser me ensinas.

Greta tua voz é pura melodia,

o teu coração é tão nobre,

trazes o encanto dum novo dia,

pros meus olhos cor de cobre.

Greta que és rosa cor-de-rosa,

sei que tens a alma pura,

és flor tão cheirosa,

que envolve minha alma dura.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 29/12/2023
Código do texto: T7964809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.