TIMIDEZ

Sandra Mamede

 

Por mais idade que tenhamos

Se  encontramos nosso amor

A ser jovem então voltamos

Sentimos até rubor

Quando dele estamos  perto

Pois a timidez nos tomou.

 

Tão  pertinho...mas  tão distante

Estava eu de você

As palavras me sumiram

Não sabia o que dizer

Sem nenhuma reação

O que eu podia fazer?!

 

Nem conseguia lhe olhar

Era muita a emoção

Eu estava até tremendo

Esta foi minha reação

Você pertinho de mim

Disparou meu coração.

 

O caminho foi tão curto

Mal deu pra aproveitar

Aqueles rápidos instantes

Eu queria era falar

Tudo que estava em mim

E seu rosto acariciar.

 

Passar a mão nos seus lábios

Os meus nos seus encostar

Para com todo carinho

Um beijo então lhe dar

Demonstrando dessa forma

O meu jeito de amar.

 

Porém faltou-me coragem

De tudo isso fazer

E muito menos ainda

Uma coisa   lhe dizer

Pois tudo isso que sinto

É muito amor por você.