Quando você chegar II - Série "Quando"

Assim que chegar,

não tenha pressa,

mas te apressa pra chegar.

Daí então, bem...

Aquieta,

e aqui te demora a ficar.

Quando (ah, o quando...)

me vir,

não me peça nada, não espere,

pois só quero te ter

por aqui,

antes que essa vida se encerre.

E chegue sem ego

e sem mas,

é ser, é estar, e ponto.

Que eu te ofereço

a paz,

e toda leveza do sonho.

E então se vier,

eu serei

confidente, amante e amigo,

e a ti minha vida

darei,

só basta que esteja comigo.