MINHA FORMA DE AMAR

Me desencontrei de mim.

Na tua ausência busquei teu cheiro

E no desesperado amor

Eu fui ator de mim mesmo.

Te construí como um prédio,

Andar por andar,

Olhar por olhar,

E um jardim de desejos.

Assim me fiz arquiteto

Mas não soube tirar da planta

A flor mais bela,

O beijo mais suave

Que julguei fosse concreto.

E depois do sono a mágoa,

O arrependimento por ter partido

E de levar teu coração

Partido.

Este sou eu ( particípio )

Regular e irregular

Em minha forma de amar.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 30/12/2023
Código do texto: T7965086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.