A POESIA E EU

desde menina

eu amava brincar de poeta..

entao,

sem data especial,

a vida deu-me de presente

a concepção do encanto e fé.

dois destinos se cruzaram poesia e poeta se abraçaram,

diante de uma xícara de café.

desde então se fundem,

se confundem...

nao sei mais se sou o poeta

ou se a própria poesia,

so sei que sou a serena tinta em forma de luz,

que percorre

a folha de papel virginal,

retratando o encanto

enunciado em um ser...

declamo letra a letra

a paz de repousar no seu peito

e num girar de cabeça

despertar no seu sorriso,

entoando nota a nota

as canções manifestadas em palavras,olhares,gemidos,sussuros ,

que ao final só traduzem a voz de almas que precisam escutar,

mas também dizer...

amo você!

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 30/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7965268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.