Amor...

Beijo o tempo passado

No vazio de minha cama...

Musa esquecida

Chora a flor morta..

Queria o amor doce

Como mel nos lábio

Um desejo de viajar pelo corpo e coração

A cada arrepio

O pulsar da felicidade

No leito da vida a salvação

Que se foi com a noite...

Na escuridão as lágrimas

Uma alma sem conforto

Um pantano de quimeras

Seco e arrasado..

Como um quadro desolado

Ama e chora...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 30/12/2023
Código do texto: T7965312
Classificação de conteúdo: seguro