Tristeza?

Não existe tristeza

Quando estás junto a mim

Felicidade tem nome?

Tristeza tem que existir?

Suplício

Indicio

Indicativos de amores

Amores sem fim

Assim me sinto

Quando junto meu corpo ao teu

Sentindo o pulsar em teu peito

Sabendo que és meu!

Pode ser somente sonhos

Quem dera ser realidade

Tornar verdade este encanto

Do sonho transformado em realidade!

IaraMel

28/12/07

02h31min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 30/12/2007
Código do texto: T796543