Nosso tempo

Nosso tempo

Tempo

O vento

Soprando em meu rosto

Leva meu corpo

Junto ao teu

Tormento de amor

Sofrer, morrer

Em teu corpo me aquecer

Deslizas suave tua mão

Como se percorresse curvas

De estradas conhecidas

Cada espaço meu preenchido

Carinho

Há o tempo...

As flores no campo

Amortecem nossos movimentos

Lentos

Ritmados

Que aos poucos se tornam ávidos

Sedentos

Atiçam os mais profundos desejos

Olhos nos olhos

É chegado o momento...

Forte me abraças

Declamas a paixão

Dois corpos unidos

Num só coração...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

28/12/07

11h39min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 30/12/2007
Código do texto: T796548