Amo-te

Amo-te desesperadamente

Profundamente

E intensamente

Quero te abraçar

Com o meu amor

E fazer-te sentir

Que sou completamente sua

Quero gritar aos quatro cantos

Que encontrei o meu amor

E que só a ele pertenço

Quero amar-te mais

Todos os dias

Todas as horas

Para sempre.

Filha de Júpiter
Enviado por Filha de Júpiter em 31/12/2023
Código do texto: T7965591
Classificação de conteúdo: seguro