PROPÓSITOS

Neste ano, tenho mais que intenções...

tenho propostas importantes,

propósitos urgentes :

Libertar todas palavras

enclausuradas,

Desafiar de vez a palidez

do silencio,

Dissipar todo arsenal

da melancolia e abrir

de par em par o jardim do amor !

Encontrar-me com ele tete a tete

e exigir que não seja tão secreto,

que se ame mais, que me ame mais !

Meu propósito crucial neste ano é este:

mais amor para mim,

e para todos...

Amada... quero que me ames mais,

pois vou amar-te

infinitamente, ainda mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2023
Código do texto: T7965692
Classificação de conteúdo: seguro