Felicidades e muita luz no novo Ano...

É hora da poesia, é esse o momento

pois o ano velho já está em... último momento...

É hora de desejar felicidade!

É o instante de querer a luz a humanidade

Não leve ao ano novo as angústias, a ansiedade

deixe para traz todo ranço de ódio e Maldade...

Revigore sua mente e coração ❤️

desejando amor e paz a todo povo e nação...

Fique em paz 🕊️, busque a intensa luz

Que a Paz e as boas energias do universo seja realidade...

Seja cada dia do ano novo e muita, muita felicidade...

Feliz Ano novo... cada manhã, cada tarde, cada noite

Luz, Luz e Paz ...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 31/12/2023
Código do texto: T7965846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.