ALMAS DE PEDRA

Deparo-me com almas esculpidas

na pedra bruta... pedindo detalhes,

curvas,retoques, sopros na poeira

para que possam se tornar inteiras.

Criadas por alguém que não as ama

e que,egoísta, é surdo ao seu clamor,

nas formas tortas choram suas dores

por não poderem demonstrar amores...