Me espera

Eu menti!

Pois ainda estou aqui, sem rumo, travada e perdida

Em outras mil versões irreais de mim

Por trás de todo o caos em que a vida sem fez

Tentando me reencontrar, apesar do coração não ser tão simples quanto pensa

Principalmente, em meio a tanta insensatez

De dois sóis que ardem uma vida sem explicação

Mas nele cabe o que não cabe na dispensa

Então você pode ter certeza de que seu telefone irá tocar, em tua nova casa que abriga a minha conversão

Afim de que nosso amor não seja apenas palavras

Palavras apenas e palavras pequenas

Só não se permita me soltar

Após tantas histórias feitas

Tão pouco, palavras ao vento

Pois ainda estou aqui, em sãs desilusões de mim

Mas não irei chorar se quiser partir, as vezes a distância ajuda

E essa tempestade um dia vai passar, mesmo depois do tanto que me perdi

Me espera.

PXM
Enviado por PXM em 31/12/2023
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T7966131
Classificação de conteúdo: seguro