Alma em Prece

 

Que meu olhar seja sempre doce.

Que amaine as dores, alegre a alma,

deixe sempre um sorriso nos teus olhos.

Que tua alma encontre a alegria

que mora dentro do meu olhar.

E que teu coração possa sentir

o meu amor e a paixão que me move

a, cotidianamente, te buscar...