A última coisa (Feliz 2024)

A última coisa que escrevi sobre você

Eu já nem lembro,

Mas está aqui, em algum lugar

Eu e a minha mania de publicar...

Dane-se. Não adianta insistir.

Sem chance de repetir.

Nossa história teve 365 dias

E mais uns meses

Chorei na maioria das vezes.

Estando em tua companhia,

Estive só.

Agora se foi...

Tudo o que era velho

Acabou no ano velho.

E, no ano novo, quero ser eu outra vez,

De novo.

De uma linda

história

Você agora

É apenas uma nota de rodapé

Nas páginas da minha

História.

Feliz 2024.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 31/12/2023
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7966267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.