Lua oculta.

a noite se estendeu

como um oceano,

acendeu estrelas

em forma de pirilampos...

corpos se encontraram

na relva, projetaram

vontades coloridas,

iluminaram as almas...

no céu, a lua,

permaneceu oculta,

auscultando

a melodia do amor...