*CLIC3*

<><><>

Quando penso

em você, sinto

aperto no coração.

Já nem sei mais

definir saudade...

Todo sentido

é de eternidade.

Você distante,

às vezes se esvai

na minha mente

em confusão.

Eu te fico!

Você me vai!

******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 01/01/2024
Código do texto: T7966356
Classificação de conteúdo: seguro