PARA VOCÊ

PARA VOCÊ

Um Desbafo

Eliana Duarte

Hoje, quase ano novo,

nem sei onde estas agora...

Como anda tua vida,

se ainda pensas em mim,

ou se simplesmente nada sou

para ti, talvez apenas uma

lembrança do passado...

Quase dia de festa,

meu coração está apertado,

nem sei se vou me arrumar e sair,

ou simplesmente me trancar em

minha tristeza e torcer para

todas estas comemorações

acabarem logo,

sem você nada tem graça,

nada faz sentido...

Só sei derramar lágrimas,

pedir a Deus para me arrancar

esta enorme dor que me

dilacera o peito...

Como fazer para te esquecer?

Se só penso em ti!

Se há tão pouco tempo nos amávamos e nos queríamos muito, passávamos horas juntinhos e

a cada dia mais e mais nosso

amor crescia...

Estava feliz, você me preenchia

e eu acreditava que também se sentia assim... que pena...

não era recíproco,

se fosse na nossa primeira crise não terias ido assim... de forma

tão cruel... tão sem sentimentos.

Tudo bem... vou sobreviver e me levantar, a queda foi enorme,

confesso, talvez uma das maiores da minha vida, mas vou sarar,

vou te esquecer e um dia também serás para mim apenas uma recordação de doces momentos,

mas também de muita dor.

Eliana Duarte

28/12/07

19:00 hs