FOI AMOR, É AMOR E SEMPRE SERÁ AMOR

O amor brinca comigo

Nos campos verdejantes.

A alegria eu sinto

Tão diferente de antes.

É que eu não sabia viver

Pois eu não entendia de amar.

E fui durante todo este tempo

Sobrevivendo.

Eu não fazia esforço

Pois eu estava acostumado

A ser da tristeza.

Me libertei da frieza do mundo

E veio beleza,

Veio você.

E então, passamos a nos conhecer.

Tudo deu certo!

Foi amor,

É amor

E sempre será amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/01/2024
Código do texto: T7966438
Classificação de conteúdo: seguro