K.Y.L

Tua gentileza vem da simplicidade dos teus gestos

Gestos das nuvens, dos doces

Da vida pequena querendo penetrar a vida morta e amarga.

Teu sorriso é fino como a luz do sol

Cabelos fixados na terra das fantasias.

E o vestido balança na noite silenciosa

Nosso beijo não hesita, ele por si se entregar no universo do outro

Eu não toco somente teus lábios

Me fico na tua subjetividade, no teu espírito, em nossas histórias e instantes apaixonados.

O quanto que esperei por isso!

Nossas mãos dançam entre si

Os dedos enlaçados no outro, ninguém desamarra

Exceto o acaso, talvez.

Eu te amo com todo meu ser

Me esforço para exprimir meu sentimento de forma mais ideal

Tu me afeta com tua potência de existir

Não pare o movimento de nosso amor, minha querida.

Não tenho palavras para teu corpo de bailarina, eterna estrela cintilante

Eu te faço em meus poemas

E tu imita as minhas melhores estrofes

Gabriel Régis feijão
Enviado por Gabriel Régis feijão em 01/01/2024
Código do texto: T7966729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.