UM AMOR PARA SE VIVER

Em você eu descobriu o que é amar, na perfeita tarde de um dia qualquer

Foi em você que eu pude sentir as melhores sensações

Meu coração batia forte e acelerado só de pensar em você

É grande o sentimento de pensar que você existe e que um dia eu pude te amar sem medo de amar

Foi com todas as forças do universo e eu pude sentir você

Poético sim, só de pensar em você

Por você eu transformei versos em poesias

E poesias em canção dessa forma eu pude acalma o meu coração

O universo é cruel que sempre afastou você de mim

Eu não entendo o porque de não poder ter você do meu lado

Porque o meu coração está com você todos os dias apaixonado

E você aqui comigo, mais longe do meu lado

Não dá pra entender como é difícil viver esta solidão

Mesmo com o coração cheio de amor e de paixão

Sozinho estou neste universo em uma imensa e tristonha solidão

O amor no meu peito bate feito uma paixão

O coração acelerava e era emoção

Perdi e como perdi diversas vezes a razão

Porque o meu sentimento não batia somente no coração

Mas transcendia a alma de amor e paixão numa eterna solidão

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 01/01/2024
Código do texto: T7966756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.