Esses amores

Esses amores...

Que me levaram a loucura..

E me embriaguei...

Me tornei um boêmio...

Amei a noite..

Por causa dessas mulheres que me amei...

Essas mulheres que me levaram a loucura..

Com teus amores, que foram em vão....

A solidão, que entra em meu peito e como uma rosa cheio de espinho, que com os poucos vão lhe ferindo..

A esses amores que amei..

Ou que eu deixei me enganar...

Eu me embriago, pra delas não recordar...

Ess amor, fere..

Com uma lâmina..

Esse amor provoca, a sensação de não viver...

A esses amores, que amei..

Que encontrei no caminho.

Que tanto me dei...

E hoje estou só...

Um copo de whisky...

Um luz lá fora...

Que não se apaga..

Eu olho pra janela...

Eu lembro delas, meus amores..

Que amei...

E.que eu deixei ou me deixaram..

E me embriaguei...