A LUA

A lua lá de cima... 
Mesmo assim tão distante...
Faz-nos sentir mais apaixonados
E espontaneamente ao amor se entregar
Faz-nos ficar inteiramente dedicados
Aos desejos de quem estamos a amar
A lua assim domina o coração
Não nos deixando  impedir
A grande força da paixão
Quando esta resolve surgir