LINDA LINDA MULHER!

Linda linda mulher, te amo

Linda linda mulher, te amo

Amo-te assim sem compromisso

Como se fossemos bailar

Linda linda mulher, te amo

2008 vai chegar e eu te amando

O Orkut não pode acabar

Porque eu te amo...

É como as águas do mar

Que eu te amo

Venha trazer a paz do meu dia

Sem você não existe alegria

Toda noite é vazia...

Linda linda mulher te amo

Nas areias brancas quero pisar

Ouvir os fogos brincarem no céu

Você é meu ano novo, que vai chegar

Linda linda mulher, te amo...

A vida é curta para te amar

Quero ser eterno, quero ser anos luz de amor...

Linda linda mulher, te amo...

Linda linda mulher, te amo...